Saisonale Wochenkarte


Vorspeisen

Ziegenfrischkäse

Spargelragout, Babyspinatsalat und Pumpernickel

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14 €

Gebeizter Lachs

Lachskaviar, Avocado-Mangosalat

Limettenespuma  

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18 €

Variation von der Wachtel

Brust, Keule und Ei von der Wachtel

mit Cous-Cous und Feigen 

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19 €

Krustentier Schaumsuppe

mit Garnelenspieß und Rheingauer Rieslingschaum

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16 €

Hauptgänge

Lammrücken 

Pistazienkruste, gebratene Zucchini-Tomaten,

Kartoffel Pavé und orientalische Jus

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28 € 

Maispoulardenbrust

Perlgraupenrisotto, Gurken und Salbei-Buttersauce

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22 €

Kabeljaufilet 

Kartoffel-Erbsenpürée, Edamame Bohnen

und Senf-Dillrahmsauce

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26 €

Variation vom Blumenkohl

Blumenkohl, Hummus, Aioli

und Blumenkohl Cous-Cous

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18 €

Desserts

Crème Brûlée von der Tonkabohne

Ziegenmilcheis, Birnenconfit und Eltviller Honig 

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12 €

Mille-feuille von der Himbeere

Vanille-Mascarponecrème, Karamellsauce

und Himbeersorbet

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11 €

Süße Sünde...

Eis -und Sorbetvariationen des Hauses zur Wahl mit Crumble