Saisonale Wochenkarte

Vorspeisen und Suppe

Falafel

mit orientalischem Salat und Rote Bete-Cous Cous

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12 €

Gefüllte Calamaretti

mit Avocadocrème und Algen-Glasnudelsalat

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18 €

Scheiben vom Brisket

mit Karotten-Gurkengemüse und Belugalinsen

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16 €

Krustentierschaumsuppe

mit gebratenen Garnelen

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16 €

Hauptgänge

Gebratenes Meerbarbenfilet

mit Perlgraupen-Tomatenrisotto und Safransauce

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24 €

Poulardenkeule auf zwei Arten

mit Pak Choi und Süßkartoffelpürée

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22 €

Kalbsschnitzel

mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln

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28 €

Garam Masala

Kichererbsen-Curryeintopf mit hausgemachtem Naanbrot

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18 €

Desserts

Crème Brûlée

von der Tokabohne

mit Ziegelmilcheis, Birnenconfit

und Eltviller Honig

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12 €

Brownie

mit

Aprikosenragout

und Estragoneis

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11 €

Süße Sünde

Hausgemachte Eis -und

Sorbetvariationen zur Wahl  mit Crumble

pro Kugel

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3 €


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